Корзина
59 отзывов
+380675353388
0
800
75-01-98
0
800
75-01-98
+380
44
332-50-98
Киев
+380
67
535-33-88
Киевстар
+380
99
134-33-88
МТС
+380
93
631-33-88
Лайф
Красота & Здоровье
Good Food «Сыр» Сухая бактериальная закваска 5 шт

Good Food «Сыр» Сухая бактериальная закваска 5 шт

1 грн.

Нет в наличииКод: 118875
Написать
Good Food «Сыр» Сухая бактериальная закваска 5 шт
Good Food «Сыр» Сухая бактериальная закваска 5 шт
1 грн.
Нет в наличии
Написать
  • 0 показать номер 0 (800) 75-01-98
  • +380 (44) 332-50-98 Киев
  • +380 (67) 535-33-88 Киевстар
  • +380 (99) 134-33-88 МТС
  • +380 (93) 631-33-88 Лайф
  • 0 показать номер 0 (800) 75-01-98
  • +380 (44) 332-50-98 Киев
  • +380 (67) 535-33-88 Киевстар
  • +380 (99) 134-33-88 МТС
  • +380 (93) 631-33-88 Лайф
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      0 (800) 75-01-98
      +380 (44) 332-50-98, Киев
      +380 (67) 535-33-88, Киевстар
      +380 (99) 134-33-88, МТС
      +380 (93) 631-33-88, Лайф
    • Адрес:
      Киев, Украина
    • Email:
      zakaz@finer.ua

Good Food «Сыр» Сухая бактериальная закваска 5 шт

Творог является незаменимым компонентом в полноценном и здоровом рационе человека. Диетологи всего мира рекомендуют включать его не менее 3-х раз в неделю в свой рацион. Творог содержит большое количество кальция и фосфора, которые играют ключевую роль в полноценном формировании скелета человека.

Когда речь заходит о прикорме для малыша, то, как правило, мама знает, что творог ― это польза для ее крохи. Издавна творог просто назначали детям врачи как источник кальция и фосфора для крепких костей и зубов и профилактики рахита. Бесспорно, творог очень полезен для растущего детского организма. Кальций и фосфор, содержащиеся в твороге стимулируют рост костной ткани, железо ― регулирует уровень гемоглобина в крови, магний ― необходим для нормальной деятельности всех систем организма. Важную роль играет и молочный белок для молодого организма, он участвует в формировании ферментов, иммунных тел и клеток вообще.

В период беременности будущая мамочка должна есть как можно больше творога, так как польза творога во время вынашивания малыша неоценима, так как творог богат фосфором, который так же важен для формирования костной системы. В период кормления грудью творог служит основой для образования молока.

Так же очень важен творог для людей старшего возраста, как источник доступного белка, кальция, магния и фосфора, а значит ― профилактика остеопороза, болезней сердца и сосудов, недостаточности пищеварительных ферментов.

Как готовить творог в домашних условиях подробнее здесь:

  • Вес сухого вещества в пакетике 1г. Закваска для сыра рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый. Обратите внимание! Для повторного заквашивания использовать простоквашу, а не готовый творог. Подробнее о перезаквашивании тут (ссылка на инструкцию).
  • Срок годности ― 1 год при температуре 0 + 6°С (холодильник), 2 года при температуре ― 18°С (морозилка).

Высокое качество и максимальная польза ― главный приоритет ГУД ФУД

Бактериальные закваски TM GOOD FOOD производятся по заказу компании «ГУД ФУД» в «Центре исследования и развития биохимии ― BIOCHEM srl.» в Италии. Производитель BIOCHEM srl. для заквасок ГУД ФУД был выбран на основании тщательного анализа лабораторий-заводов всего мира. Среди всех производителей компания «ГУД ФУД» выбрала завод, который использует для производства заквасок только ПРОБИОТИЧЕСКИЕ бактерии (таких производителей во всем мире всего около 10). Почему это важно и что такое пробиотики подробнее читайте тут.

Для того, чтобы бактерии являлись пробиотиками и приносили пользу, они должны соответствовать международным требованиям для пробиотиков, а именно:

  • Быть идентичными микроорганизмам нормальной микрофлоры человека (бактерии первого поколения);
  • Способными к адгезии (приживанию) в кишечнике и колонизации (заселению) слизистой оболочки кишечника;
  • Устойчивыми к желудочному соку и пищеварительным ферментам;
  • Обладать выраженным противостоянием по отношению к условно-патогенным и патогенным (болезнетворным) микроорганизмам, вирусам, грибам и пр.
  • Домашние йогурты с живыми пробиотическими бактериями ― это обязательный ежедневный продукт для здорового рациона всей семьи.
Характеристики
Основные
Производитель   BIOCHEM
Страна производитель Италия
Тип дрожжей Сухие
Вес 5.0 (г)
Дополнительные характеристики
Тип закваски: Сыр
  • Цена: 1 грн.